台北敦南店 | 台北市大安區敦化南路二段245號G樓

台北大直店 | 台北市中山區北安路780號1樓

新竹巨城Sogo店 | 新竹市東區中央路239號2樓

台中金典店 | 台中市西區健行路1049號1樓

台南文化店 | 台南市東區中華東路三段360號1樓

© 2023 by zentopia

It's Uma Alpaca~!!

在遙遠的中南美洲,有一條縱貫南北的巨大山脈,同時也是陸地上最長的山脈,它的名字叫做安地斯山脈。我們所熟悉的中南美三大古文明馬雅文化、阿茲特克文化以及印加文化,其中印加文化就位於安地斯山脈。

而在這遙遠又神秘的安地斯山脈中,有許多神奇的物種,其中有一種高山的動物,體型龐大,有著如駱駝般的長頸以及因應寒冷氣候而生長出如綿羊一般的蓬鬆毛髮,這種動物當地就稱為Alpaca(羊駝)。

Alpaca(羊駝)分為許多種類,古時候它們的毛絨很自然的便作為當地住民的禦寒衣物,不過由於數量的稀少,所以也往往只有貴族才有機會使用。

Alpaca(羊駝)由於生長的環境偏寒冷,所以它們的毛絨有著很好的保暖效果,而跟其他同樣有著禦寒效果的羊毛相比較,羊駝毛除了保暖透氣效率更高之外,研究指出,其最主要的差異在於它不會像一般羊毛一樣分泌油脂,所以可以有效地降低產生過敏的機率。

Zentopia LifeStyle是國內少數從事專業高級毛料織品設計製造與販售的品牌,堅持原產地的正宗性,十幾年來以優質且正宗的喀什米爾產品建立優良的口碑。今年Zentopia LifeStyle更是遠赴中南美洲,與專業羊駝毛產品品牌Uma Alpaca合作,搭配獨特的設計與傳統的手工技法,製作出獨一無二、有別於市場大量傾銷的正宗羊駝產品。

Uma Alpaca羊駝產品,十月起開賣!!

Zentopia LifeStyle 敦南店

Zentopia LifeStyle 大直店

Zentopia LifeStyle 新竹巨城Sogo二樓專櫃